您当前所在的位置:首页 > 工作动态
县残联荣获全县“财政工作先进单位”荣誉称号
2014-04-03 来源: 作者: 被阅读1095次
县残联荣获全县“财政工作先进单位”荣誉称号

日前,在全县财政暨民生工程工作会议上获悉,宿松县残联荣获全县“财政工作先进单位”荣誉称号。

    2013年,宿松县残联在委、政府的坚强领导下,在上级残联的正确指导下,在残联系统全体工作人员的辛勤努力下,认真组织实施了项惠残民生工程。共为71名白内障患者实施了免费复明手术;为6327名贫困残疾人发放救助金405.76万元;为760贫困精神残疾人发放药费补助38万元;为84名贫困残疾儿童实施了抢救性康复项目。圆满完成了各项民生工程目标任务,受到全残疾人朋友和社会各界的一致好评,取得了一定成绩。2104年,残联将加大工作力度,再接再厉,继续做好全县残疾人工作暨惠残民生工程的各项工作,力争在新的一年里取得更大的成绩(宿松县残联陈群)