您当前所在的位置:首页 > 基层动态
复兴镇:积极做好残联换届工作
2017-12-27 来源: 作者: 被阅读113次

    为迎接宿松县残疾人联合会第七次代表大会如期顺利召开,复兴镇提前谋划,强化举措,积极做好残联换届准备工作。

高度重视,加强领导。在思想上充分认识换届工作的重要性,强化换届工作的组织领导,切实做好镇残联换届工作,保证大会如期顺利召开。

规范流程,充分准备。制定印发了《复兴镇残疾人联合会换届工作实施方案》和《复兴镇残联换届工作指导意见》,坚决维护换届工作的严肃性,认真审查代表、委员资格。严格按照上级文件和章程规定,准确把握换届工作程序要求、细则要求,规范操作流程,充分做好换届准备工作,早准备、早介入、早部署,各项换届工作抓实抓细,加强沟通联系,并做好经验总结。

严格条件,选好代表。残疾人代表等人选体现政治性、先进性和群众性,要求思想作风正,并注重广泛性和代表性,特别残疾代表比例、文化程度和年龄等要按照县级意见贯彻执行。(复兴镇:方健)