您当前所在的位置:首页 > 基层动态
县残联到破凉镇开展惠残民生工程督查
2018-01-05 来源: 作者: 被阅读181次

1月4日,由县残联周其立理事长带队,县残联康复、就业办等有关同志迎着风雨到破凉镇开展惠残民生工程督查,破凉镇分管负责人、残联负责人陪同。

督查组一行先来到破凉镇残联,认真听取了张怀国理事长关于2017破凉惠残民生工程工作开展情况的汇报。后仔细查看涉残内资料。周其要求乡镇残联进一步加大惠残政策宣传,更加规范管理资料档案。

督查组一行先后深入先觉村、新耕村、破凉社区等残疾户家中走访慰问查看档案账册资料在新耕村,仔细验看残疾人补贴、精神病药补等是否按时发放到位。在破凉社区,督查组走访慰问了贫困残疾人家庭,详细询问了残疾人朋友的待遇及生活状况了解他们对政策的知晓情况和满意情况,并查看资金打卡发放情况参观了破凉社区残疾人社区康复、日间照料中心。县残联督查先后通过听、访、看、问等方式督查惠残民生工程工作,破凉镇惠残民生工程工作给予了充分肯定。(王贤斌)