您当前所在的位置:首页 > 基层动态
五里乡认真做好残联第七次代表大会的选举换届工作
2018-01-05 来源: 作者: 被阅读288次

  按照《县残联关于县、乡镇残联召开第七次代表大会的指导意见》的通知精神,五里乡认真做好残联第七次代表大会的选举换届工作。

   根据换届工作时间安排,五里乡残联第七次代表大会于2017年12月29日召开,会议按照“规模适当、高效履职”的原则,经过充分酝酿,选出了“政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,有理想信念、自强不息、敬业实干、且具有一定参事议事能力,能够认真履行职责的人士担任五里乡残联第七届主要领导职务。

   会议通过无记名投票,选举产生出“五里乡残联第七届主席团委员名单”

   其中主席1名,副主席2名,委员10名。会议换选出了出席县残联第七届代表大会表4名。

   在残联第七次代表选举换届工作中,充分体现出凝心聚力、奋发有为,弘扬社会主义核心价值观,营造出换届工作风清气正的良好氛围。(五里乡民政办)