您当前所在的位置:首页 > 基层动态
汇口:做好春节期间特困残疾人慰问活动
2018-02-08 来源: 作者: 被阅读501次

2018年春节来临之际,汇口镇残联积极组织开展特困残疾人慰问活动,为他们送去一份温暖和新春祝福,让“冬日暖阳”照进困难群众的心里。

此次开展慰问的对象是本镇特困残疾人,根据镇村了解到的残疾人的家庭状况和生活困难,结合之前持续雨雪冰冻天气给他们的生产生活带来的影响,积极开展此次慰问活动,增强他们积极面对生活的信心,鼓励他们勇敢面对生活中遇到的困难,依靠自身努力和社会关爱不断改善自身的生活条件。

 本次慰问活动涉及9位特困残疾人,共送上慰问金7000元。通过此次慰问活动,在全镇范围内营造关爱残疾人、帮助残疾人的良好社会环境,保障残疾人事业健康发展,让我镇特困残疾人感受到党和政府的深切关怀,感受到社会主义大家庭的温暖,让他们过一个欢乐、祥和的节日。(通讯员:张留琴)