您当前所在的位置:首页 > 基层动态
九姑:走访慰问残疾人,真情关怀暖人心
2018-03-07 来源: 作者: 被阅读416次

36日,县残联携手宿松世纪网义工到九姑乡开展残疾人慰问活动,该乡残联理事长陪同。

 

慰问组一行先后来到周应华、周传志、王凤元等5户残疾家庭,每到一户,都详细询问该户家庭状况及基本生活需求,叮嘱他们天气异常要注意身体,并送上慰问金。重度视力残疾人周应华激动的说:“这么冷的天气,你们冒雨来看望我们,我非常感动,感谢党和政府的关心,感谢你们的爱心帮助”。

近年来,该乡残联工作结合精准扶贫,在残疾人教育、就业、医疗等方面都有了明显改善,下一步乡残联将在乡党委政府领导下,进一步加强同扶贫、民政、人社,司法等部门间联动,积极创新工作机制,坚持以提升残疾人满意度获得感为中心,不断加强志愿服务队伍建设,提升服务质量,使广大残疾人积极参与到社会各项事业之中,共享社会发展成果。(罗瑶)