您当前所在的位置:首页 > 基层动态
县残联、宿松世纪网冒雨看望慰问残疾人王秀琴
2018-03-07 来源: 作者: 被阅读530次

36下午,寒潮来袭,北风呼啸,大雨滂沱。宿松县残联信访维权办主任王玉荣、宿松县世纪网公益爱心协会人士冒雨来到五里乡,在该乡民政办负责人陈松梅、村干的陪同下,专程来到牌楼村刘老屋组看望、慰问重度残疾人王秀琴女士及其家庭。

王秀琴,女,1991年出生。2012年出嫁来到五里乡牌楼村刘老屋组,丈夫刘某忠厚淳朴、老实、家境贫寒。因为妻子王秀琴从小就患有智残、痴呆症。随着岁月的推移,妻子王秀琴的病情愈来愈严重,导致全身麻木、下肢瘫痪,生活不能自理,日常生活,饮食起居全靠丈夫打理、服侍,家庭极为艰辛。

县残联、乡民政办、村委会等各级领导都分别从不同的角度给予照顾,尽出力所能及。保持基本生存条件能够过得去。仅仅本次慰问除了嘘寒问暖之外,还送上现金红包400元。让残疾人家庭经常能够得到党和政府的温暖、得到社会公益爱心人士的关心爱护,奉献真诚。(浩淼)