您当前所在的位置:首页 > 基层动态
长铺:召开残疾人工作会议
2018-06-11 来源: 作者: 被阅读226次

6月11日下午,长铺镇召开残疾人工作专题会议,该镇残联、卫生院负责人、各村(社区)主任、村卫生室负责人、残疾人工作者参加了会议,会议由镇分管领导徐声友主持。

会议首先传达了6月8日全县惠残民生工程暨残疾人精准康复服务工作会议精神,带领学习了相关文件。然后就该镇2018年残疾人精准康复服务和惠残民生工程等工作进行安排部署。针对残疾人精准康复服务工作,该镇切实加强领导,制定实施方案,成立服务小组,确保此项工作扎实有效开展;就贫困精神病患者药费补助、贫困残疾儿童抢救性康复和残疾人公共服务设施建设等惠残民生工程工作进行安排部署,确保惠残民生工程真正惠及贫困残疾人。

会议要求各村(社区)、各相关单位要履职尽责,切实做好残疾人工作,促进残疾人事业健康发展,要统筹安排,按照时间节点有序推进,确保各项工作按时按质完成。(长铺  彭必学)