您当前所在的位置:首页 > 基层动态
汇口:召开残疾人动态更新工作培训会
2018-08-02 来源: 作者: 被阅读232次

 

731日上午,汇口镇召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,会议由镇残联理事长主持,各村(社区)残联工作人员参会。

镇残联理事长传达学习了全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会议精神,就残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作细化工作责任,明确了具体要求,并对残疾人基本信息数据的保密性作了申明。镇残联业务人员就残疾人数据动态更新中的基本项目、教育、经济与住房、就业扶贫、社会保障、无障碍设施等方面作了详细的解读和指导,对调查工作流程、调查质量控制、问卷指标解释与填写方法、数据APP采集等方面进行了培训,现场为各村在培训工作中存在的对个别指标把握不精准等问题答疑解惑。此次培训,为切实提高工作效率、保证数据质量、加快工作进度夯实了基础。(通讯员:张留琴)