您当前所在的位置:首页 > 基层动态
汇口:召开惠残民生工程暨残联工作会议
2019-06-20 来源: 作者: 被阅读1162次

 

6月19日,为进一步做好全镇残疾人工作,提升残疾人群体的幸福感和获得感,汇口镇组织召开惠残民生工程暨残疾人工作会,各村(社区)残联理事长参会。

会上,该镇残联理事长带领大家一起回顾了2018年度全镇惠残民生工程暨残疾人工作,指出了该镇在残疾人之家(工作站)建设、农村家庭医生签约服务、残疾儿童康复救助等方面工作上的不足,就贫困白内障患者免费复明手术、残疾人针对性技能培训、精神病药费补助等事项进行了具体部署。

会议要求,在新的一年里,各村(社区)残联理事长要将残疾人民生工作做到提前谋划、心中有底、心中有数。

会议强调,在新的一年里,各村(社区)残联理事长要更加积极地围绕镇党委政府中心工作,服务全镇发展大局,以更加饱满的工作热情巩固脱贫攻坚成果,深耕细作、久久为功,进一步促进残疾人事业向前向上向好发展!(通讯员:张留琴)