您当前所在的位置:首页 > 图片动态
县残联召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
2017-09-05 来源: 作者: 被阅读305次
县残联召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

 

94日下午,县残联召开 “讲重作”警示教育专题民主生活会。机关全体党员领导干部及二级机构负责人参会,会议由党组书记、理事长黄伟平主持。

会上,黄伟平通报了前期开展谈心谈话活动和征求各残工委成员单位及各乡镇残联理事长的意见和建议情况。代表领导班子从党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题进行深入查摆,剖析问题产生的根源,并提出努力方向和整改措施。随后,班子成员结合“陈、杨、周”严重违纪违法案件和身边的正反典型,分别从思想、组织、作风、纪律等方面,逐一进行了个人对照检查,分别指出了自己存在的不足和差距,同时相互之间坦诚的开展了批评,发言真挚,意见中肯,态度端正,增进了共识,加强了团结。

黄伟平代表领导班子作了表态总结,她指出,此次专题民主生活会准备工作充分,查摆问题深刻,剖析问题透彻,在相互批评时,坦诚相见,开门见山地指出存在的缺点和不足,会议取得了预期效果。下一步,残联党组要立行立改,针对班子和班子成员查摆出来的问题,逐项研究,细化方案,落实责任,逐一整改,确保整改见底、问题归零。进一步坚定理想信念,加强党性锤炼,强化宗旨意识,严格纪律约束,坚守规矩“底线”,以饱满的工作热情和崭新的风貌迎接党的十九大胜利召开。(刘爱国)