您当前所在的位置:首页 > 图片动态
县残联召开乡镇残联换届暨精准康复服务工作会议
2017-12-14 来源: 作者: 被阅读381次

12月13日,县残联在孚玉山宾馆3号楼四楼会议室召开了乡镇残联换届暨精准康复服务工作会议,会议由黄伟平理事长主持,各乡镇残联,经开区、东北新城、华农、九成残联共26人参加会议。

会上,就当前乡镇残联换届工作和残疾人精准康复服务工作进行了安排部署。要求各乡镇12月底前完成乡镇残联换届工作,并及时上报选举结果和相关材料,为县残联召开第七次代表大会奠定基础。同时要求今年残疾人精准康复服务率在12月底前达到55%以上。

会议结束后,县残联专门邀请县委党校陈许彬老师为全体残疾人工作者宣讲党的十九大报告。

黄理事长要求,各乡镇残联理事长要认真学习、深刻领会十九大报告精神,并指导好今后的工作,真正做到在“弱有所扶”上尽心尽责,让全县广大残疾人享有更多的获得感,为决胜全面小康作出应有的贡献。刘爱国