您当前所在的位置:首页 > 图片动态
县残联赴结对帮扶村开展十九大精神基层宣讲活动
2018-01-26 来源: 作者: 被阅读323次
县残联赴结对帮扶村开展十九大精神基层宣讲活动

为进一步激发基层工作热情,提升精准扶贫工作成效,124日上午,县残联党组书记、理事长黄伟平前往北浴乡廖河村,为50多名党员和村“两委”人员宣讲十九大精神。

黄伟平在宣讲习总书记报告精神的同时,结合廖河村实际情况及自身开展结对帮扶工作的体会,详细阐述了党和国家精准扶贫的理念思路、政策方略、目标任务、具体举措,进一步坚定了廖河村广大党员和村“两委”人员做好扶贫工作的信心和决心。县残联将坚定不移地响应国家精准扶贫政策,不折不扣地落实县委结对帮扶工作安排,与乡党委政府、全体党员齐心协力,共同奋斗,确保2018实现贫困村脱贫的目标。

下午,黄伟平带领残联机关全体干部职工深入26户结对帮扶与他们亲切交流,详细了解记录家庭情况和他们生活中存在的困难等,鼓励他们坚定信心,保重身体,并将慰问金送到他们手中,提前送上春节祝福。(陈勇)