您当前所在的位置:首页 > 图片动态
宿松县举行2018年残疾人就业援助月现场招聘会
2018-02-05 来源: 作者: 被阅读408次
宿松县举行2018年残疾人就业援助月现场招聘会

 

2018年2月5日,由县人力资源社会保障局和县残疾人联合会联合举办的2018年第一场“残疾人就业援助月现场招聘会”在宿松县山水公园广场隆重举行。

当日上午从8点开始,山水公园广场就热闹非凡、人头攒动,有近200名残疾人参加了此次招聘会,有30多家企业为残疾人提供了适合残疾人就业的岗位,特别是残联这次与共青团、工会一起向各企业宣传安置残疾人就业的优惠条件,使许多企业认识到招聘合适的残疾人到公司去就业是可行并可以达到双赢的效果。特别是一些残疾毕业生对我们提供的工作岗位很感兴趣,让我们帮他们牵线搭桥,愉快就业。在招聘会上,共有50多名残疾人与用工企业达成了就业意向。

    经过各级、各部门的共同努力,本次招聘会取得了圆满成功。今后我们还将多渠道、全方位地加大宣传力度,为残疾人创造更多的就业机会,力争使我县更多的残疾人走上就业岗位,改善他们的经济条件和工作环境。(王玉荣)