您当前所在的位置:首页 > 图片动态
我县选手姚秋月在全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛中荣获三等奖
2018-09-29 来源: 作者: 被阅读155次
我县选手姚秋月在全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛中荣获三等奖

 

    20189月27日至28日,届安徽省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在合肥举,来自全省16个市2个省直管县的34名选手参加竞赛。
    参赛选手姚秋月通过个人工作经历陈述演讲、就业指导工作理论必答、职业指导工作情景演示三环节展示角逐,在众多选手中脱颖而出,最后以总分综第五名的成绩,“第届安徽省残疾人就服务机构作人员职业指导竞赛等奖
    残联党组、理事会高度重视此次全省竞赛,确保推荐优秀选手,赛前进行了认真选拔,最终确定姚秋月为此次参赛选手。同时,县残联以此赛为契机,进一步掀起在残疾人工作者中进行理论业务学习的热潮。在学中比、在比中学,不断提高服务意识和服务质量,推动残疾人就业服务工作向专业化、精细化方向发展。县残联 王玉荣)