您当前所在的位置:首页 > 图片动态
县残联召开“三个以案”警示教育专题党课报告会
2019-08-16 来源: 作者: 被阅读307次
县残联召开“三个以案”警示教育专题党课报告会

 

8月15日,县残联召开“三个以案”警示教育专题党课报告会,机关全体干部职工参加会议。

会上,党组书记、理事长黄伟平以阜阳市脱贫攻坚和迎江区扫黑除恶专项斗争中形式主义官僚主义为镜鉴,以彻底的自我革命精神严规矩、正风气、净生态为标杆,以全面排查、整治顽疾,扎实推进“三个以案”警示教育高质量开展为主线,为大家上了一堂生动的专题党课--《守初心、担使命、讲实干,更好地肩负起推动全县残疾人事业发展的职责使命》。

她强调,要充分认识形式主义官僚主义的危害性,深度剖析形式主义官僚主义产生根源,杜绝弄虚作假、重痕轻效、脱离群众等不良现象发生,树立正确的政绩观、权力观和人生观;要深刻体会与形式主义官僚主义作斗争的思考感悟,坚持以人民为中心的根本立场,牢记“三严三实”的基本准则,真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人;要切实担当起推动全县残疾人事业发展的政治责任,深刻汲取教训,筑牢思想根基,全面查找整改问题,做知识的保鲜者、做事业的担当者、做法律的敬畏者,围绕“全面建成小康社会残疾人一个也不能少”的目标,推进残疾人脱贫、康复、就业、文化体育等各项工作落实落细,促进残疾人事业与全县经济社会同步发展。(县残联 刘爱国