您当前所在的位置:首页 > 通知公告
关于举办2017年残疾人职业技能第二、三期培训班的通知
2017-07-13 来源: 作者: 被阅读298次

松残联[201719

 

关于举办2017年残疾人职业技能

第二、三期培训班的通知

 

乡镇、经开区、东北新城、华农、九成残联

为进一步提高残疾人职业技能水平,促进残疾人多渠道就业,让残疾人尽快脱贫。根据年初计划7月份举办电子商务、小龙虾养殖两期培训班,现将有关通知如下:

一、培训对象

    凡持有第二代残疾人证、具有初中以上文化程度、本常住户口、符合法定就业年龄、生活能够自理,且有就业愿望的残疾人均可报名(贫困户优先)

     二、培训时间

    电子商务班715上午7:30--8:00报到,8:30举行开班仪式9:00正式培训,17下午5:00结束培训三天小龙虾养殖班7月21日上午7:30--8:00报到,8:30举行开班仪式9:00正式培训,23日下午5:00结束,培训三天。

三、培训机构和地点

培训委托具有国家级残疾人职业技能培训资质的宿松县鹏程职业专修学校,培训地点在孚玉山宾馆内宿松县鹏程职业专修学校。

、费用承担

       学员的培训费、实费、教材费、食宿费往返交通费评估鉴定费由承担。

    、工作要求

请各乡镇残联接通知后,进一步审核已报名人员情况,确保参训人员自己有意愿,同时又符合培训要求,及时通知并组织安排好参训人员准时参加培训,如有人员变化,请于14日上午下班前报县残联。

所有培训人员要认真参加培训,严格遵守培训班管理要求,不准迟到、早退或中途退出培训,如有违规者,取消培训资格并自付培训费用。

六、联系方式 

联系人:王玉荣  电话:05567811176 

联系电话15357388369

注:学员报时须携带本人身份证、第二代《残疾人证》

 

宿松县残疾人联合会

2017年7月11日