您当前所在的位置:首页 > 通知公告
中共宿松县委办公室 宿松县人民政府办公室转发《县残联关于县、乡镇残联召开第七次代表大会的指导意见》的通知
2017-11-30 来源: 作者: 被阅读969次

各乡镇党委、人民政府,县直各单位:

《县残联关于县、乡镇残联召开第七次代表大会的指导意见》已经县委、县政府研究同意,现转发给你们,请认真贯彻落实。

县、乡镇两级残联召开代表大会进行换届,是全县4.6万残疾人政治生活中的一件大事,也是残疾人事业发展进程中的一件大事。扎实做好县、乡镇两级残联换届工作,对于贯彻党中央、国务院关于残疾人事业的新部署新要求和中央党的群团工作会议精神,保持和增强残联工作和残联组织的政治性、先进性、群众性,全面完成《宿松县“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》目标任务,加快打造“四个强县”,建设美丽宿松,具有十分重要的意义。

各地各部门要从政治和全局的高度,切实加强对残疾人工作的领导,更加关心和支持残疾人事业,确保我县县、乡镇残联换届工作圆满完成。

 

 

中共宿松县委办公室       宿松县人民政府办公室

              20171128

松办发〔2017〕20号转发《县残联关于县、乡镇残联召开第七次代表大会的指导意见》的通知DPF.pdf