您当前所在的位置:首页 > 下载中心
扶贫领域问题线索登记表
2017-07-19 来源: 作者: 被阅读235次

附件1

扶贫领域问题线索登记表

填表单位:                   填表时间:2017年    月    日

问题线索

编号

问题线索类型

被反映对象
姓名

被反映对象单位及职务

被反映对象级别

问题线索的主要内容

问题线索的来源方式

具体承办单位

办理情况

处分情况

查实

涉案

金额

(万元)

备注

填表单位

月份

序号

单位

职务

党纪处分

政纪处分

组织处理

处分
时间

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:1、乡镇纪委负责所在地区问题线索的综合汇总并上报;县扶贫开发领导小组成员单位填报本级直接受理或排查出来的问题线索(不含下级业务部门上报的问题线索)2、电子表格中,请务必首先选择填表单位,以免影响相关数据的自动生成。3、当上月的“办理情况”状态有改变时候,请将上月的该数据重新登记,同时改变“办理情况”状态及相应处分。4、当同一问题线索涉及多个对象时,“问题线索编号”只用填写首个对象编号,后面编号空白。5、当被反映对象是单位时,“被反映对象姓名”栏填写“单位”二字,然后在“单位”栏选择对应的单位。6、问题线索类型分为,扶贫领域腐败问题;扶贫领域形式主义、官僚主义问题;扶贫领域责任落实问题。请严格按照三种类型依次登记。7、问题线索的来源分为,监督检查中发现;纪律审查中发现;上级交办;公检法移送;信访举报;其他来源。8、办理情况分为,受理;初核;查否;立案;审理;既结案又移送司法;仅结案;仅移送司法。9、在“处分情况”栏,当同时涉及多个处分时,“处分时间”依表中顺序填写一个时间,为8位数字的日期时间,如20170615,并且介于20150701至当前日期之间。