您当前所在的位置:首页 > 政策法规
关于对《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准征求意见的函
2018-03-16 来源: 作者: 被阅读595次

各有关单位及个人:
    由全国服务标准化技术委员会归口管理、南京市残疾人联合会等单位起草的《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(国家标准计划号:20132664-T-469)现已形成征求意见稿。按照《全国专业标准化技术委员会管理规定》相关要求,该标准将于即日起进行征求意见工作。请组织审阅标准征求意见稿及标准编制说明,填写标准征求意见表,于2018年3月10日前以信函、传真或E-mail的形式返回具体修改意见和建议,无返回意见的视为无意见。
    感谢您对我们工作的支持。

标准起草工作组联系方式
联系人:王友松
电话:025-83630216
传真:025-83630209
电子邮箱:1908552182@qq.com
通信地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座(210019)

技术归口单位联系方式
联系人:侯非
电话:010-58811541
电子邮箱:houfei@cnis.gov.cn 

附件1:《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(征求意见稿)
附件2:《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(征求意见稿)编制说明
附件3:国家标准征求意见表

全国服务标准化技术委员会
2018年2月7日