您当前所在的位置:首页 > 政务公开
宿松县残疾人联合会2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
2017-08-02 来源: 作者: 被阅读691次

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

6.4 

 0

 

0

 3

3.4 

6.1 

0 

2.8 

0 

 2.8

3.3 

单位:万元

     二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

宿松县残疾人联合会2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为6.4万元,支出决算为6.1万元,完成年初预算的95.31%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成年初预算的0%。公务用车购置及运行费支出决算为2.8万元,完成年初预算的93.33%。公务接待费支出决算为3.3万元,完成年初预算的97.06%。2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》县政府“三公经费”只减不增要求落到实处

2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度减少0.3万元,下降0.47%。 其中,因公出国(境)费支出决算减少(增加)0万元,下降(增长)0%,支出减少(增加)的主要原因是没有因公出国(境)情况;公务用车购置及运行费支出决算减少0.2万元,下降0.67%,支出减少的主要原因是公务用车改革,相应减少了公务用车运行维护费。公务接待费支出决算减少0.1万元,下降0.29%,支出减少的主要原因是严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》县政府“三公经费”只减不增要求的原则

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行费支出决算2.8万元,占45.9%;公务接待费支出决算3.3万元,占54.09%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2014年度决算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是没有因公出国(境)情况,2015年宿松残疾人联合会因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。该项经费根据县外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用于本单位(各部门、单位根据因公出国境具体情况编报说明)。经费使用严格按照县政府相关规定执行。

 

2.公务用车购置及运行费支出2.8万元。其中:

公务用车购置支出为0万元。2016年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费。

公务用车运行支出2.8万元。公务用车制度改革后,公务用车数量减少,用车有县机关事务管理局派用。主要用于单位出行公务及重度残疾人评残和残疾人辅助器具配送2016年,宿松县残联机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。

3.公务接待费支出3.3万元。其中:

外事接待支出0万元。年未发生外事接待支出2016年宿松县残疾人联合会共接待国(境)外来访团组0批次,0人次。本单位当年未发生外事接待支出

其他国内公务接待支出3.3万元。主要用于接待上级、外单位业务指导和工作调研等公务往来支出。2016年宿松县残疾人联合会共接待国内来访团组0批次,0人次。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿松县党政机关公务接待经费管理暂行办法》(财行〔2015〕96号)相关规定。

联系方式:宿松县残疾人联合会   电子政务公开网址:http://cl.susong.gov.cn/zwgk/article.jsp?articleId=99926

 

 

             宿松县残疾人联合会

                201782