您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联召开“讲重作”专题警示教育党组中心组(扩大)理论学习会
2017-08-14 来源: 作者: 被阅读255次

811日,县残联召开“讲重作”专题警示教育党组中心组(扩大)理论学习会,班子成员、机关党员参会,党组书记、理事长黄伟平主持。

会上,认真学习贯彻了王华书记在县委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话精神;通报了“两学一做”学习教育常态化制度化第一次督查反馈情况;解读了新修订的《安徽省禁毒条例》;传达学习了县直机关基层党组织标准化建设推进会精神;并就开展好“讲重作”专题警示教育第二阶段工作进行了部署安排;就如何提高党内政治生活净化党内政治生态,与会党员结合“六查六看”,逐一进行了交流发言,并将各自心得体会上传支部微信群研讨学习。

黄伟平强调,机关党员干部要充分认识政治理论学习的重要性和紧迫感,切实做到抓紧理论武装、提升综合素质,坚守理想信念、增强政治定力,强化责任担当、激发履职尽责,严格纪律约束、持续改进作风等四方面要求,确保“讲重作”专题警示教育“警觉”阶段取得实效。(刘爱国)