您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联机关支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
2017-08-29 来源: 作者: 被阅读107次

8月28日,县残联机关支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。机关全体党员干部参会,会议由支部书记周其立主持。

会上,深入学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述以及人民要论《建设政治文化、严肃政治生活、净化政治生态》;支部书记周其立从思想、组织、作风、纪律等方面通报了支部“讲重作”专题对照检查情况,支部组织、宣传、纪检委员分别结合岗位职责和工作实际针对自身存在的不足进行了深刻剖析,并开展批评与自我批评;党组书记黄伟平以普通党员的身份和机关党员一起逐项进行了对照查摆,并对支委班子和成员提出中肯的意见和建议,达到团结-批评-团结的目的。

最后,周其立代表支部作了表态性总结针对存在的问题提出了改进措施和努力方向他要求:一要加强政治理论学习,进一步锤炼党性二要坚定正确政治方向,进一步深化“四个”意识三要体现党员先进本质,进一步改进工作作风四要切实提高工作实效,进一步增强服务理念,展示残联支部新风貌,充分发挥党支部战斗堡垒作用,迎接党的“十九大”胜利召开。刘爱国