您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联召开党组中心组理论学习(扩大)会
2017-09-18 来源: 作者: 被阅读1002次

915日,县残联召开党组中心组理论学习(扩大)会,部署安排“作表率,我们怎么办”主题集中研讨活动。会议由党组书记、理事长伟平主持,机关全体党员干部、二级机构负责同志参会。

会议传达学习了《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施办法》;学习解读领导干部应知应会理论知识汇编有关脱贫攻坚章节;部署安排“作表率,我们怎么办”主题集中研讨活动;通报了残联专题民主生活会查找问题整改落实情况;并就单位“双争”活动中优秀共产党员人选进行了评议推荐。

 黄伟平指出,开展好“作表率,我们怎么办”主题集中研讨是党员领导干部严肃党内政治生活、强化党性修养的重要学习形式,是深入推进“讲重作”专题警示教育,不断提高党员领导干部率先垂范,树形象展风采的具体表现,机关党员领导干部要履职尽责,以上率下,把握残联工作发展新常态,切实提升理论素养、学习能力和工作本领,为推进我县残疾人事业发展作贡献。(刘爱国)