您当前所在的位置:首页 > 政务动态
宿松县残联组织党员干部收看党的十九大开幕盛况
2017-10-19 来源: 作者: 被阅读462次

   10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。

   10月18日上午,县残联党组、理事会成员和全体机关党员干部一起收看了十九大开幕盛况。

   通过收看,广大党员干部一致认为,习近平总书记所作的工作报告主题鲜明、内涵丰富,高瞻远瞩、催人奋进,对党和国家各项事业发展作出了全面系统的部署,令人备受鼓舞、备感振奋。

   大家纷纷表示,要认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记的报告和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合实际学深悟透报告的精神实质,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥残疾人工作者的积极作用,为发展新时代中国特色残疾人事业做出新的贡献。刘爱国