您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联召开形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会
2018-06-15 来源: 作者: 被阅读211次

 

    近日,县残联召开形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会,传达了县委办宿松县形式主义官僚主义问题专项整治的方案和省残联关于开展残疾人工作者违规持有残疾人清理工作的紧急通知精神,理事长黄伟平主持会议,全体干部职工参加。

    黄伟平在会上指出,开展形式主义官僚主义问题专项整治工作是重大的政治任务,也是当前的现实需要。我们作为窗口单位更要切实增强做好专项整治的责任感,细化落实措施,统筹推进做好专项整治各项工作。全体机关干部职工一定要提高思想认识,认清形式主义、官僚主义的危害和开展此次整治活动的重要意义。要按照上级要求,结合本单位工作实际,一条一条相对照,每名干部职工照镜子,尤其是残疾人证办理上严格审批把关,同时要做好残联系统工作人员亲属违规持有残疾人证的清理工作预防和遏制违规办证现象的发生切实维护好残疾人的合法权利,进一步构建科学、可行的残疾人证管理长效机制。张丽)