您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联召开庆祝中国共产党成立97周年暨“责任担当、精准扶贫”座谈会
2018-06-29 来源: 作者: 被阅读187次

 

628日,在“七一”来临之际,县残联召开庆祝中国共产党成立97周年暨“责任担当、精准扶贫”座谈会,回顾党的历程,庆祝党的生日,深入推进精准扶贫工作。机关全体党员干部参会,会议由支部书记周其立主持。

会上,党组书记、理事长黄伟平带领大家认真学习了《党章》部分章节,并对《党章》中有关科学发展观的地位、中国特色社会主义主要成就、坚持改革开放等内容的阐述进行了详实解读;支部书记周其立上了一堂生动的党课《新时代争做优秀共产党员》,激励和教诲机关党员干部要坚定理想信念、提升精神境界、强化纪律约束,不忘初心,牢记使命,做一名无愧于新时代的优秀共产党员;与会同志围绕“责任担当、精准扶贫”主题,以如何提高结对帮扶精度和力度为切入点,分别就各自作风建设、理想信念、精准扶贫等方面进行了交流座谈和自评;领导班子逐人逐项进行了点评,并结合上半年工作情况开展民主评议党员测评活动,起到相互促进、相互提高的作用。

会议强调,精准扶贫、精准脱贫是当前首要政治任务,作为一名共产党员,要身先士卒,模范带头,充分彰显党员形象,全心全意为老百姓释疑解困,脱贫致富,时时处处为党旗增辉!(刘爱国)