您当前所在的位置:首页 > 政务动态
宿松县残联理事长黄伟平当选中国残联第七次全国代表大会代表
2018-09-14 来源: 作者: 被阅读96次

 

8月7日,安徽省残疾人联合会第七次代表大会选举产生18名出席中国残联第七次全国代表大会代表,我县残联理事长黄伟平作为全省唯一一名基层县级理事长荣誉当选。已于12日上午,肩负着全县残疾人朋友的重托,启程赴京出席中国残联第七次全国代表大会。

黄伟平自2013年任职宿松县残疾人联合会理事长以来,一直为我县残疾人事业的发展而努力奋斗,推进和完善全县残疾人普惠特惠政策体系更加健全、残疾人精准康复脱贫不断提高、残疾人自我发展能力大幅提升、残疾人组织服务效能持续提升等工作成果。分别荣获“全省残疾人工作示范县”、“残疾人社区康复工作示范县”、全国、省“残疾人体育工作先进单位”、“全省残联系统先进集体”、“全省残疾人康复民生工作先进单位”等称号。2014-2016年连续三年被县政府授予“民生工程组织实施先进单位”,2017年度被县委、县政府授予目标绩效考核优秀单位,成绩显著。

黄伟平表示,参加中国残联第七次全国代表大会是一份荣耀,更是一份沉甸甸的责任,她将不忘初心、牢记使命,充分展示我县残疾人工作者的良好形象,认真学习贯彻落实大会精神,为推进新时代残疾人事业高质量发展,全面建设现代化五大发展魅力宿松做出贡献。(燕星群)