您当前所在的位置:首页 > 政务动态
县残联连续四年荣获民生工程“组织实施先进单位”称号
2019-06-21 来源: 作者: 被阅读638次

 

6月20日,全县财税暨民生工程工作会在孚玉山宾馆召开,县政府对全县财政及民生工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,县残联荣获民生工程“组织实施先进单位”称号,这是县残联连续四年获此殊荣。周其立和洪培华分别荣获“民生工程先进个人”和“财政工作先进个人”称号。

2018年度,县残联以贯彻落实习总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为最终目标,坚持政府主导,部门配合,动态管理的原则,压实责任,主动作为,深入推进实施残疾人脱贫攻坚、涉残惠残、精准康复等民生工程,做到应助尽助、应享尽享,实现残疾人帮扶救助“全覆盖”,超额完成了全县贫困残疾人精准康复服务、贫困精神残疾人药费补助、残疾儿童抢救性康复等年度目标任务,改善了残疾人群体生产生活和康复医疗状况,解决了残疾人最关心、最直接、最现实的切身利益问题,得到了残疾人群体及其家属和社会各界的认可和赞许。(县残联 刘爱国)